Мелодрамы 2025 - 2026 » Новинки 2026 » Это не мой муж

Это не мой муж

Это не мой муж
HDTVRip
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Руслан Паушу
  • Жанр: Новинки 2026, Мелодрамы 2026, Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: HDTVRip
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: -
  • Из серии: 1 сезон 1-4 Серии
  • В ролях актеры: Кристина Казинская, Пётр Рыков, Дмитрий Бедерин, Карина Балашова, Валерия Яриш

Описание фильма Это не мой муж

Рита, излучающая профессионализм и сочувствие в стенах центра планирования семьи, каждый божий день дарит надежду другим женщинам, мечтающим о счастье материнства. Но вот в собственной жизни она столкнулась с жестокой насмешкой фортуны. Пятнадцать лет супружества с Павлом привели к тому, что его прежнее тепло сменилось ледяным безразличием. Её отчаянные попытки возродить былую интимность разбивались о стену его отчуждения. Измотанная до предела, Рита, стремясь хотя бы обрести мир в душе, если уж не спасти брак, предлагает раздельное проживание. Каково же было её потрясение и новая рана, когда Павел согласился мгновенно, без малейшего колебания, будто только этого и ждал.

В попытке заглушить горечь предательства, героиня совершает импульсивный, роковой поступок, который почти сразу вызывает жгучее раскаяние. Но судьба не дает ей передышки: вскоре на приеме она узнает о беременности молодой пациентки, Леры. Отец ребенка – Павел, ее собственный муж. Разбитая, но оставаясь врачом до глубины души, Рита принимает героическое решение: вести беременность Леры, смотреть в глаза женщине, ставшей ужасным воплощением ее собственной трагедии, и скрывать бушующий внутри ураган за маской хладнокровного профессионализма. Она еще не осознает, что это лишь начало тернистого пути, полного мучительных выборов, которые навсегда перекроят не только ее профессиональную карьеру, но и само понятие любви, прощения и безграничного милосердия.

Смотреть онлайн Это не мой муж Сериал 2026 Все ( 1-4 Серии ) подряд бесплатно в хорошем качестве HD

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?