Мелодрамы 2025 - 2026 » Новинки 2026 » Я найду тебя через года

Я найду тебя через года

Я найду тебя через года
WEB-DL
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Александр Высоковский
  • Жанр: Новинки 2026, Мелодрамы 2026, Сериалы 2026, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:48 мин.
  • Из серии: 1 сезон 1-4 Серии
  • В ролях актеры: Екатерина Симаходская, Петр Нестеров, Варвара Майорова, Александра Прокофьева

Описание фильма Я найду тебя через года

Зимняя авария на трассе в одночасье разрушила привычный мир учительницы музыки Маши. В той катастрофе погибли её ученики, а вместе с ними, как все считали, и самое ценное — шестилетняя дочь Алиса. Девочку внесли в список погибших, но тело так и не нашли, оставив Машу один на один с мучительной неизвестностью и отчаянием.

Эта потеря оказалась непереносимой: распался брак, ушла работа, а дом наполнился тягостной тишиной. Даже музыка, которая раньше поддерживала и вдохновляла, стала для Маши пустым шумом. Шли годы — одинокие и тяжёлые, с постоянной болью и ощущением, что надежды больше нет.

И вдруг, спустя восемь лет, приходит новость, в которую трудно поверить: Алиса жива. Всё это время её растила бездетная супружеская пара. После смерти приёмной матери семья решает вернуть девочку в родной город.

Алиса уже подросток — одарённая пианистка. Она выходит на сцену и мгновенно покоряет слушателей: её игра вызывает искренний восторг. Но вместе с возвращением дочери появляется и Олег — отец Алисы. У него давно другая семья, однако теперь он намерен забрать девочку к себе и готов добиваться этого через суд.

В этот сложный период рядом с Алисой оказывается преподаватель музыки Фёдор. Он помогает ей готовиться к вступительным экзаменам, и между ними постепенно возникает особая близость. Чувства Фёдора и его участие словно возвращают Машу к жизни: в ней снова просыпаются тепло, вера и желание бороться. Но именно это сильнее всего раздражает Олега — он не собирается уступать.

Разбирательства выходят далеко за рамки заседаний: конфликт превращается в жёсткое противостояние, где решается не только вопрос опеки, но и будущее Алисы — её безопасность, выбор и право на счастье. Маша, Фёдор и Олег оказываются в запутанном узле отношений и интересов, где у каждого — свои причины и своя правда. Маше предстоит найти силы отстоять дочь, а Фёдору — понять, как его чувства изменят ход этой борьбы. И пока ставки растут, становится ясно: любой шаг может оказаться судьбоносным, а финал этой истории не сможет предугадать никто.

Смотреть онлайн Я найду тебя через года Сериал 2026 Все ( 1-4 Серии ) подряд бесплатно в хорошем качестве HD

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?